Tennis Club Mittelbiberach e.V. Tennis in Mittelbiberach

Jugend

Aktuell befinden sich 27Jugendliche aller Altersklassen in 2er - 4er Gruppen im wöchentlichen Training. Die Spielstärke reicht vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen Tennisspieler. Uns stehen 2 ausgebildete Trainer zur Verfügung. Diese organisieren mit viel Engagement das Training. Im Winter findet das Training in der Tennishalle der Sportfabrik statt und im Sommer auf den Plätzen unserer Anlage.
Einmal im Jahr wird ein 1-wöchiges Trainingscamp durchgeführt. Dies beinhaltet einen Familiengrillabend
mit anschliessendem Videoabend und einer Übernachtung.
Mit der Grundschule Mittelbiberach besteht eine Kooperation Schule-Verein. In dieser freiwilligen Tennis-AG können Schüler der dritten und vierten Klassen den Tennissport erlernen. Die Tennis-AG findet Montags nachmittags in der Sporthalle statt. Informationen werden in der Schule uu gegebener Zeit verteilt.
Auch beim Fereinprogramm der Gemeinde Mittelbiberach ist der TC Mittelbiberach dabei. An diesem einen Tag in den Sommerferein können die Kinder auch in den Tennissport rein schnuppern. Informationen darüber gibt es bei der Gemeinde Mittelbiberach.
Die Informationen über unsere aktuellen Angebote finden sie unter Mitgliedschaft. Fragen können an Kontakt gestellt werden.

Geschrieben von Maren am Mittwoch April 11, 2018

Permanenter Link -